4ª feira 18 de Junho - Almoço na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
O último almoço da turma de Culinary Arts S3 com o Chef Nuno Diniz que nos trouxe mais uma vez pratos criativos e muito bem confeccionados, demonstrando grande evolução desta turma em termos de complexidade e de arrojo.
4ª feira 18 de Junho - à tarde
Chegou o Preto Branco Reserva 2011!
As expectativas são grandes, pois são grandes os Preto Branco 2004 e Reserva 2008!
Grande Jantar!
Na mesa juntou-se um grupo divertido e apreciador, o que também contribuiu para que o jantar fosse um sucesso.
Acompanharam Madrigal 2012 e Aurius 2009.
Mais detalhe num próximo post.
Jantar em casa de amigos que cozinham bem é um privilégio e foi este o caso. Tudo muito bom. Merece destaque a sopa fria de melão com presunto.
E quando os amigos também se interessam por vinhos, então fica ainda mais interessante ...
Neste caso permitiu-nos a descoberta da casta Vranec através de de um vinho macedónio, o Imperator 2011. Com um nariz muito intenso, muito herbáceo, na boca é persistente, com os mesmos toques herbáceos a que se juntam frutos vermelhos como cerejas e bagas. Uma casta que merece ser conhecida e apreciada.
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